Научно Производственная Компания
"Амарант"

О нас
Мы - семья
Нас называют "амарантанутые" и "сумасшедшие". Нам говорили, что невозможно сделать масло амаранта холодным отжимом. Нам говорили, что делать амарантовую крупу в мире, где все знают только зерно — неправильно, делать инновацию в инновации — это безумие. Нас спрашивали "а сколько масла в вашем масле?", а мы недоуменно ухмыльнувшись, объясняли, что все это — масло. То самое о котором пишут в книжках и рассказывают детям. То, которое влияет на здоровье, а не создаёт иллюзию. В своей работе мы верим в один простой принцип: что посеешь, то и пожнешь. Наши ценности — старые как этот мир. Просто делать то, что ты делаешь честно.


О фабрике
 
 
 
 
Шельшильно-шлифовальная машина
Оборудование на котором мы производим муку, хлопья и крупу. Здесь отбирается зародыш для масла и очищается зерно
 
Емкость для зерен амаранта из которых дальше будет произведено масло или сыпучие продукты.
 
 
 
 
 
 
 
 
Мастерская масла
Самый ласковый станок - он не нагревает масло выше 40 градусов.
Жмых
При производстве масла всегда есть побочный продукт - жмых. На фото - жмых амаранта
 
 
 
 
Меряем температуру
Это специальный термометр, который меряет температуру масла внутри станка.
 
 
 
 
Знакомтесь с командой
Работаем, чтобы вы стали здоровее.
  • Светлана Цоя
    Поддержка клиентов
  • Дуда Александр
    Сооснователь и специалист по выращиванию амаранта
  • Сергей Шведов
    Основатель и инженер-технолог
  • Андрей Шведов
    Основатель и директор
  • Ника Шведова
    Маркетолог
  • Сергей Аникин
    Сооснователь и технолог
Made on
Tilda